tag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post8784789758729953021..comments2023-05-14T07:02:09.986-03:00Comments on Eu, Mulher, na Idade Madura: Receita de massa, rápida e deliciosa.BiscuitVeraMiniaturashttp://www.blogger.com/profile/16735029656362977470noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post-23775446767275724622012-05-26T11:19:59.949-03:002012-05-26T11:19:59.949-03:00Bom dia!!! Gostei demais da dica.
Presiso aprende...Bom dia!!! Gostei demais da dica.<br />Presiso aprender a ter uma<br /> alimentação saudável.<br />Obrigado e parabéns pelo<br /> belo trabalho.<br />SinvalSinval Santos da Silveirahttps://www.blogger.com/profile/14233895329077652444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post-89932176760625831082012-05-04T16:13:15.219-03:002012-05-04T16:13:15.219-03:00Vera, amei seu comentario, sempre me faz muito bem...Vera, amei seu comentario, sempre me faz muito bem. Respondi:<br />"Eu vi, nos piores momentos, ser acusada de mau agouro. Nossa... fiquei tão triste com aquilo. Hoje, posso garantir que sinto pena destas criaturas, pq eu me resgatei e tenho a felicidade que elas desconhecem."<br /><br />BeijosBLOGZOOMhttps://www.blogger.com/profile/00731556547576767931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post-21301985624513191412012-05-01T12:09:30.529-03:002012-05-01T12:09:30.529-03:00Juci, também sou fã de massas! Um dos motivos de n...Juci, também sou fã de massas! Um dos motivos de não cozinhar mais é para não engordar..kkk...<br />Como eu disse para Sissy, é muito,muito saborosa. O segredo está no tempero. <br />Qdo fizer me convida que vou comer com você e antes, tomar vinho, desde o preparo! Porque eu acho super sem graça aquela coisa de vc ir pra cozinha ficar horas, só pra todo mundo engolir a comida rapidinho e pronto. Brinco que preciso beber (brindar) pra ir pra cozinha.<br />Beijos e bom feriado!<br />Vera AlvarengaBiscuitVeraMiniaturashttps://www.blogger.com/profile/16735029656362977470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post-65588626695496099202012-05-01T12:01:01.404-03:002012-05-01T12:01:01.404-03:00Acredite que é muito,muito saborosa. O segredo est...Acredite que é muito,muito saborosa. O segredo está no tempero - é preciso queijo ralado e o tal temperinho da Sazon ou Arisco que lhe falei. antes eu usava 1/2 tablete de caldo de galinha. Claro que pode usar só sal...hehehe...só que ficará meio ...blé.hehehe.. e com os temperinhos fica..huumm...huummmm...de estalar na boca!<br />Beijos e bom feriado!BiscuitVeraMiniaturashttps://www.blogger.com/profile/16735029656362977470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post-46942056519736039192012-04-30T21:30:06.032-03:002012-04-30T21:30:06.032-03:00olá minha rica!
nossa eu sou triii fã de massas
...olá minha rica!<br /><br />nossa eu sou triii fã de massas <br /><br />entom avisa o Cesar que o restinhu é meu <br /><br />adorei o primeiro passo a taça de vinho é <br /><br />fundamental adorei pratico e sem duvida deve<br /><br />fica uma delicia ovo ate me arriscar em fazer<br /><br />depois ti conto como fico <br /><br />bjão minha ricaGuria Faceirahttps://www.blogger.com/profile/15701897131460060604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7549138150112572760.post-50344858979853552962012-04-30T20:41:25.680-03:002012-04-30T20:41:25.680-03:00Adorei a sua dica, Vera. Eu adoro verduras e esta...Adorei a sua dica, Vera. Eu adoro verduras e esta receita parece deliciosa!<br /><br />BeijosBLOGZOOMhttps://www.blogger.com/profile/00731556547576767931noreply@blogger.com